Кредитная карта
180 дней
180 дней
без процентов навсегда
0 ₽
обслуживание карты
1 000 ₽ кешбэк
на первую покупку
Новости

Новая платформа для продажи недвижимости будет принимать биткоины

Крипто Блокчейн Майнинг Биткоин Альткоины Безопасность Рынок Финансы
Благодаря интеграции с Coinbase, торговая площадка коммерческой недвижимости MyEListing готовится запустить первую в мире торговую площадку, которая принимает платежи в биткоинах.

На площадке покупатели смогут приобретать недвижимость в США за биткоины или доллары США. По словам генерального директора MyEListing Калеба Рихтера, ожидается, что разработанная ими специальная программа привнесёт инновации в сектор недвижимости и криптовалют.

Согласно официальному заявлению, платформа предложит повышенное удобство, доступность и прибыльность. На ней агенты смогут выставлять коммерческую и жилую недвижимость в США за биткоины, альткоины или наличные.

Благодаря программе ASAP покупатели со всего мира смогут приобрести выставленные объекты в течение одного рабочего дня, в том числе потому, что обработка транзакций будет в 50 раз быстрее среднего значения.

Компания заявляет, что интеграция Coinbase с MyEListing способна произвести революцию в инвестициях в недвижимость, предлагая безопасный и эффективный способ покупки и продажи.