Она существует
Бесплатная карта
для трат ребенка
Новости

Загадочные сообщения технического директора Ripple беспокоят сообщество

Крипто Аналитика Рынок Финансы
Дэвид Шварц, главный технический директор Ripple, недавно добавил в качестве изображения своего профиля в своем аккаунте в Твиттере фотографию с сообщением. Его смысл и слово «Ripple» вверху показывают, что оно описывает иск SEC против Ripple.
Пользователи из криптосообщества строят догадки, что именно мог иметь в виду Шварц и есть ли намеки на возможный исход дела.

«Цена нарушения статус-кво выше», чем ожидалось

В сообщении на фото говорится: «Когда задиристый финансовый стартап впутывается в паутину коррупции и предательства, чтобы принести мгновенные платежи в массы, они узнают, что цена нарушения статус-кво выше, чем они могли себе представить, что вынуждает их выбирать между своим видением и своим выживанием».
Скриншоты этого сообщения были ретвитнуты и прокомментированы некоторыми криптопользователями в Твиттере, поскольку они пытаются угадать, что именно мог иметь в виду технический директор Ripple и один из создателей XRP Ledger. Однако они сходятся во мнении, что речь, скорее всего, идет о юридической войне с регулятором ценных бумаг США, которая идет с конца декабря 2020 года.

Озадачивающий твит технического директора Ripple

Днем ранее сообщество обсуждало другой твит Шварца. В ответ на одному из пользователей Шварц сказал, что Ripple не может победить без победы всего криптопространства. Он добавил, что Ripple «всегда будет отдавать предпочтение победам для всех в пространстве, если мы сможем».
Затем технический директор Ripple опубликовал твит, который немного смутил пользователей. Шварц писал, что его компания может быть поставлена ​​в положение, когда у них будет «искушение войти в дверь» и захлопнуть ее за собой. Он сказал, что не хотел бы, чтобы Ripple делал это, но не может обещать, что этого не произойдет.
Yeah, I think that’s fair to say. I hope we don’t get into a position where we’re tempted to walk through a door and slam it shut behind us. But, of course, I can’t promise we won’t.
— David «JoelKatz» Schwartz (@JoelKatz) February 21, 2023

Бороться «за всю криптовалюту» глупо, считает Джон Дитон

Джон Дитон говорит, что компания согласится урегулировать спор с SEC при условии, что SEC подпишет документ, в котором говорится, что XRP не является ценной бумагой, включая его текущие и будущие продажи, а также продажи XRP на вторичном рынке любым физическим или юридическим лицом, например биржами криптовалют. В данном случае, считает он, «10/10 юристов советуют урегулировать спор».
Вера в то, что Ripple не согласится, потому что будет бороться за всю криптовалюту, глупа. В приведенном выше сценарии Гарлингхаус и Альдероти должны урегулировать ситуацию, потому что они действуют как фидуциары по отношению к акционерам. Если бы они не уладили дело и не проиграли, им пришлось бы судиться десять лет.