Она существует
Бесплатная карта
для трат ребенка
Новости

Lemniscap поддержал провайдера инфраструктуры Gateway.fm

Крипто Блокчейн Рынок Финансы Аналитика
Gateway.fm привлекла 4,6 миллиона долларов в ходе раунда под руководством Lemniscap для создания инструментов децентрализованной инфраструктуры блокчейна.
В посевном раунде также приняли участие такие инвесторы, как CMT Digital, LAO DAO, Very Early Ventures, Fantom Foundation и Unstoppable Domain Ventures, говорится в сообщении компании.
Стартап создает решения для децентрализованного удаленного вызова процедур (RPC), чтобы компаниям, работающим в Интернете, не приходилось полагаться на централизованные службы, такие как Amazon Web Services (AWS) или Google Cloud. Узлы RPC позволяют децентрализованным приложениям подключаться к блокчейнам и легко получать доступ к пользовательским данным.
Gateway.fm предлагает три услуги: Gateway Grow, институциональную службу ставок; Gateway Access, его инфраструктурное решение для узла web3 RPC и Gateway Jumpstart, который позволяет блокчейнам и протоколам ускорить их запуск в основной сети.

«Слишком долго дух децентрализации, лежащий в основе движения web3, был подорван из-за ограниченного доступа к масштабируемой инфраструктуре», — сказал Куаутемок Вебер, соучредитель и генеральный директор Gateway.fm в пресс-релизе. «Хватит. Мы хотим предоставить надежную инфраструктуру узлов, лучшие в своем классе валидаторы и надежные инструменты разработки, чтобы помочь веб-проектам масштабироваться в темпе, а также побудить финансовые учреждения и предприятия с уверенностью исследовать технологию блокчейна».

Компания заявила, что финансирование от повышения будет использовано для ускорения разработки продукта, а также для маркетинга и найма.
Согласно информации на сайте Gateway.fm, Near, Fantom, Gnosis и 1inch входят в число компаний, использующих инфраструктурные инструменты Gateway.fm.
«Благодаря набору элитных инструментов нового поколения Gateway расширяет инклюзивность, доступность и надежность сетей и протоколов блокчейна», — сказал в релизе Родерик ван дер Грааф, основатель Lemniscap.

Расходы на инфраструктуру

Инфраструктура является второй категорией, получившей большую часть венчурного финансирования в январе, согласно данным The Block Research.

«В прошлых циклах категория «Инфраструктура» привлекала интерес и инвестиции, поскольку активные инвесторы, которые оставались, искали основополагающие компании и проекты», — сказал Джон Дантони, аналитик The Block Research, в январском отчете. «За последние 6 месяцев на инфраструктурные проекты приходилось примерно 20% всех посевных сделок».