Кейсы, статьи, партнерки:
Арбитраж трафика
Profitoffer - агрегатор новостей и информационный ресурс,
всесторонне освещающий рынок партнерского маркетинга
    Инструменты для Арбитража

    Webflow - отзывы, обзор конструктора сайтов с адаптивным дизайном.

    Вебмастерская Конструкторы сайтов Конструкторы интернет-магазинов Прочее для вебмастера
    Webflow является достаточно мощным конструктором сайтов, позволяющим создавать сложные страницы с адаптивным дизайном и возможностью изменения кода. Сервис предназначен в первую очередь для профессионалов, которые с его помощью упрощают и ускоряют выполнение своих задач. Однако интуитивный интерфейс и видеоуроки позволят с легкостью освоить конструктор и новичкам в сайтостроении.

    В основе конструктора лежит визуальный редактор, позволяющий управлять всеми элементами интерфейса посредством метода "Drag and Drop". При помощи него можно создавать лендинги, визитки, блоги и многое другое. Отличительная особенность заключается в возможности контроля кода страницы: пользователь может присваивать классы изменяемым элементам, редактировать стили и даже скачивать архив созданных сайтов или кода, что позволяет переносить его на другой хостинг.

    Конструктор поддерживает интеграцию с множеством сервисов, например, Shopify, Ecwid и т.д., что позволяет встраивать функционал магазина, CRM-системы, инструментов SMS и e-mail рассылок и многое другое.

    Webflow - отзывы, пример 1

    У вас уже есть картинка сайта — в фотошопе, в фигме или в голове? Дело за малым — превратить картинку в функционирующий сайт, чтобы она "ожила" и заработала. Но вот незадача — не хочется или не можется изучать языки программирования, html. Тогда юзеры обращаются к конструкторам. Но не всегда из имеющихся "кубиков" можно идеальную картинку переложить в реальную страничку сайта. Тогда придет на помощь не конструктор, но система визуальной верстки webflow.
    Да, она англоязычная, но там все интуитивно понятно. Масса настроек под любой, самый безумный дизайн. А на выходе — чистый правильный код. Такой код вам не сгенерирует конструктор. Так что webflow считает чистоту кода своим конкурентным преимуществом, а пользователи обижаются, когда webflow называют конструктором.
    Готовый сайт можно опубликовать и оставить на хостинге webflow, что удобно для начинающих дизайнеров и верстальщиков, которые пользуются бесплатным тарифом — можно здесь же накапливать красивые примеры для портфолио. А можно выкачать все файлы и разместить на любом другом хостинге.

    Webflow - отзывы, пример 2

    Данный сервис я не оценил, так что не продолжил пользоваться.
    Пройдусь сразу по минусам.
    Главные недостаток — отсутствие русскоязычной версии, из-за чего бывают моменты, когда использование конструктора очень тяжелое и непонятное.
    Я был очень удивлен, что сервис плохо работает с некоторыми браузерами. С Google Chrome проблем нет, но вот Mozilla тормозит. А это для меня большой минус, так как через Mozilla я себе настроил прокси.
    Но есть конечно же и хорошее — шаблонов много, их возможности богаты. Хостинг надежный, сервера защищены. Также под сайт можно включить виджеты — лайтбоксы, выпадающие списки, карты Гугл. Подключить виджеты вообще не составляет труда.
    Но все же постоянные ошибки в Mozilla заставили меня уйти с этого конструктора. Поэтому если надумали пользоваться Webflow — учтите это!

    Webflow - отзывы, пример 3

    Вообще, пользовался недолго, перешел по рекламе и попробовал потыкаться. В целом, та же самая ******, только заграничная. Больше шаблонов, но они по большей части платные.
    Плюсы:
    — встроенные настройки CMS
    — интуитивно понятный интерфейс, хотя слегка нагруженный имхо
    — много возможностей для вёрстки со стороны HTML (переноски макета)

    Минусы:
    — всё на английском
    — бесплатный тариф даёт мало возможностей
    — без знаний HTML будет сложно, поскольку конструктор использует его для настройки внешнего вида.
    — все шаблоны платные
    — может быть заблокирован в РФ в связи с нынешней ситуацией в мире

    Webflow - отзывы, пример 4

    Пользовалась Webflow для создания корпоративных сайтов. Для меня огромным минусом, конечно же, был английский интерфейс. Однако это поначалу, далее разбираешься, привыкаешь, и это уже не создает проблем. Красивые шаблоны, как бесплатные, так и платные, анимация, интерактивность элементов - такие плюсы нельзя не отметить. Для меня сервис был лучшим в этом плане среди других.

    Считаю, что для работы с "Вебфлоу" нужны хотя бы минимальные знания HTML/CSS - вы должны понимать, что, где и как прописано, для чего тот или иной элемент. Возможно, поэтому новичкам будет сложновато, хотя нет ничего невозможного! Если есть фантазия, сообразительность, время на обучение - вперед.

    Webflow - отзывы, пример 5

    Конструктор который даст огромный функционал, но при этом без знаний верстки обойтись на данном сервисе будет тяжело. Есть готовые решения, тариф есть бесплатный период, так и платный который позволяет пользоваться уже своим доменом и больше 2 проектов, ну и конечно если нужен экспорт кода. При выборе платного тарифа вы получите огромный функционал где вы можете составить свой дизайн и экспортировать его. Но все-таки стоит попробовать бесплатный тариф, попробовать и решить подходит ли решение для вас.

    Webflow - отзывы, пример 6

    Через Вебфлоу я, как правило, работаю с лендингами и страницами, имеющими необычные дизайны. При этом не всегда выполняю все работы в конструкторе на 100%, обычно верстаю в нем часть макета, а остатки дорабатываю в удобных лично мне редакторах. Вообще, в рамках конструктора можно делать практически любые сайты, благо есть интеграция с кучей сервисов, а также встраивание кода. Малоопытным пользователям будет сложно, вообще, если планируется какой-нибудь мелкий проект, типа "дубляжа" группы из ВК или какой-нибудь блог/визитка, лучше новичкам работать в Нетхаусе или Тильде. Там все просто и без излишков. Вебфлоу больше для опытных пользователей, потому что позволяет создавать и корзины товаров, и личные кабинеты клиентов, и 3д-анимацию, и создавать интерактивность и т.д. Правда, все это делается не так просто. Я бы назвал Вебфлоу скорее редактором кода, чем обычным привычным для всех драг энд дроп конструктором. Он не имеет особых ограничений и в нем можно воссоздать почти все, что угодно. А благодаря технике пиксел перфект можно переносить в него макеты из фотошопа.

    Сам сервис работает в браузере, нет скачиваемого приложения. Поэтому важно озаботиться наличием бесперебойного интернета. Но зато работать можно с любой платформы и не париться с обновлениями.

    Webflow - отзывы, пример 7

    У меня всю молодость была мечта заниматься версткой сайтов, но я не обладал нужным багажом знаний для этого. Только после того, как я прошел специальный курс я понял, что верстка сайта с помощью сервиса webflow, не более чем конструктор лего, с помощью которого можно собрать абсолютно не мыслимые сайты. И при всем этом это все без знания кода. Просто берем и перетягиваем необходимые блоки на нужное место.
    Вы сейчас подумаете, что это один из 100 стандартных конструкторов, коих в интернете очень много. Но нет, вы глубоко ошибаетесь. Ни на одном их конструкторов, которые я перепробовал невозможно сделать такую красоту как на веб webflow. Причем каждый из блоков сайта можно анимировать, и это опять же в несколько кликов. Лучший конкструктор для меня.

    Webflow - отзывы, пример 8

    Очень продвинутый, крутой конструктор! Большой выбор классных шаблонов, сайты получаются интересными и оригинальными. Редактор хоть и англоязычен, но очень понятен и прост в использовании. Сайт можно сделать любой – хоть в визитку, хоть интернет-магазин. На самом деле, чтобы по достоинству оценить этот конструктор, лучше попробовать самому. На создание 1 сайта у меня уходит до 2 дней, я очень доволен и считаю, что конструктор заслуживает высшей оценки!

    Webflow - отзывы, пример 9

    Уже давно (более полугода назад) пробовал сделать свой сайт на Webflow. До этого уже пытался сделать сайт на другом конструкторе. Но регистрация затянулась, и я решил попробовать иностранный аналог. Зарегистрировался, приступил к созданию сайта, но скорее понял, что моего английского не хватит, чтобы создать сайт именно таким, как я и планировал. Да и доллар подскочил, так что хостинг на Webflow мне показался дороговатым. В итоге, передумал, посоветовался со знакомыми, которые порекомендовали мне другой конструктор…

    Webflow - отзывы, пример 10

    У этого конструктора есть и плюсы, и минусы. Обо всем по порядку. Плюсы:
    - Есть бесплатный тариф (с оплатой только за хостинг);
    - большой выбор современных и красивых шаблонов;
    - широкие возможности настроек;
    - отличная CMS;
    Из минусов:
    - англоязычный интерфейс и техподдержка;
    - оплата в долларах, тарифы далеко не дешевые
    В целом, конструктор очень хороший, но подойдет крупным компаниям для создания крутых корпоративных сайтов. Также думаю, понравится продвинутым дизайнерам-фрилансерам.